Nous sommes fiers de vous inviter à découvrir notre sélection de chocolats chauds faits main, élaborés dans notre atelier au cœur de Mont-Blanc, dans les Laurentides.
Fabriqués à partir de chocolat d’origine exquis, chaque saveur est soigneusement pensée pour vous plonger dans le réconfort d’un véritable chocolat chaud. Laissez-vous transporter par un voyage des sens aux accents rétro et savourez une pause chocolatée qui éveillera vos souvenirs et réchauffera votre petit cœur.
Avertissement Les produits Babacool sont sensibles à la chaleur et pourraient fondre s’ils sont exposés à un environnement chaud et ensoleillé, il est important de garder les produits babacool bien au frais. Si vous commandez en ligne, assurez-vous de récupérer rapidement votre commande à la boîte postale, surveillez vos courriels de suivi et vos notifications afin d’éviter une telle situation.
Envie d’une parfaite tasse de chocolat chaud, suivez ces instructions :
Verser 3/4 de tasse (175 ml) de lait de votre choix dans une casserole.
Cela peut être du lait de vache ou une alternative végétale.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe (35 g) de poudre de chocolat.
Si vous préférez, utilisez une balance pour mesurer 35 g.
Chauffez doucement la préparation jusqu'à ce qu'elle commence à frémir.
Attention à ne pas la faire bouillir.
À l'aide d'un fouet, mélangez énergiquement pour bien incorporer le chocolat au lait.
Visez une texture lisse et onctueuse.
Une fois le chocolat chaud bien mélangé,
Retirez-le du feu et versez-le dans votre tasse préférée.
Prenez un moment pour apprécier les arômes,
Savourez chaque gorgée !
*VQ = valeur quotidienne
*DV = Daily Value
Sucre, Chocolat mi-sucré (liqueur de chocolat, sucre, beurre de cacao,
lécithine de soya, vanille), Poudre de cacao alcalinisée, Gomme xanthane
Contient : Lait, Soya
Peut contenir : Amandes, Arachides, Blé, Noisette, Noix, Oeuf, Orge, Seigle
Sugar, Semi-sweet chocolate (chocolate liquor, sugar, cocoa butter,
soy lecithin, vanilla) , Alkalised cocoa powder, Xanthane gum
Contains : Milk, Soy
May Contain : Almond, Peanut, Wheat, Hazelnut, Tree nuts, Egg, Barley, Rye
La Fondation Cocoa Horizons aide à créer des communautés de cacao indépendantes. Le programme est actuellement présent au Cameroun, en Côte d’Ivoire, au Ghana, au Nigeria, en Équateur, au Brésil et en Indonésie.
* ce projet est financé par l’entremise du programme proximité, en vertu du partenariat canadien pour l’agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec. Avec la participation financière du MAPAQ.
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